Отзывы

Заказывали проверку по vin номеру мазда 6

Огромное спасибо Алексею за информацию которую он предоставил!!! Машина оказалась в залоге у банка ..хотя человек у которого я хотел ее купить утверждал что юридически с ней нет проблем! Огромное спасибо, буду обращаться еще!!!))) всем советую

—Дмитрий

27.10.2018

Мазда6

Искали мазду6 сначала самостоятельно — геморройно,все крашенные.Специалист подобрал нам хороший вариант. Спасибо.

—Олег

24.10.2018

Осмотр Инфинити

Очень не профессиональный подход!!!
Ехали за автомобилем из Новосибирска!!!!
Попросили человека посмотреть. Выехал оперативно, молодец. Посмотрел. Сказал свою оценку 5-. Сделал фото художественные. Только нахер они мне нужны!? Мне нужны фото всех недостатков, а не какая она красивая!!! Пробег 80000, по салону все 200000. Как этого не видит профессионал!? Все прокурено, пол прожжённый, вот что мне надо видеть на фото. Машина просто изнасилованная. И менеджер в «тойоте» такой же профессионал, начал, а ко мне какие претензии!??? Да никаких претензий, прокатились из Новосибирска в Ульяновск! Ну хоть на дом, где Ленин родился, таксист показал.

Ответ Алексея:

Спасибо за отзыв. Не знаю, как к вам правильно обращаться, во время осмотра Станислав, здесь написали Вазген. Отвечаю по порядку по всем возникшим вопросам.

Художественные фото. На момент осмотра вас всё устраивало, по вашей просьбе я несколько раз возвращался к автомобилю, но просьбы сделать ещё более подробные фото от вас не поступало.
По пробегу. Конечно вам лучше знать, как выглядит автомобиль к 200т.км пробега. Никто не утверждал, что 80т.км. это реальный пробег. Почему вас не смутили покоцанные диски, криво закреплённый бампер, затёртая кольцом ручка кпп, и другие недостатки о которых вам было сказано? Но зато вы нашли под ковриком “прожжённый пол” и изнасилованный автомобиль. Если вы предъявляли к б.у. автомобилю требования как к новому, нужно было об этом заявить. Имея большой опыт осмотра автомобилей, в частности этой модели, я считаю, что для авто 2014 года выпуска, это состояние является хорошим, и менеджер был солидарен со мной во мнении. На данный момент автомобиль продан, что тоже является показателем. Оставляю фотографии с осмотра на суд общественности:

https://yadi.sk/d/Uqil7yzmlm5b9w

—Вазген

09.10.2018

Понравился авто, но ехать далеко

Присмотрел автомобиль в Ульяновской области. Так как проживаю за 600 км. в Нижегородской обл., то долго раздумывал, ехать или не ехать смотреть авто, вдруг напрасно потрачу время и деньги на поездку. Хоть владелец и внушал доверие по телефону, но решил воспользоваться услугами Алексея. Сайт легко нашел в интернете. Он оперативно съездил, проверил. В итоге автомобиль купил за очень хорошую цену. Спасибо Алексею!

—Дмитрий

27.10.2017

Нахожусь в Новосибирске, нашёл по Ульяновским объявлений подходящий вариант Лексус.

Нахожусь в Новосибирске, нашёл по Ульяновским объявлений подходящий вариант Лексуса. Стал думать, можно ли верить продавцу, ведь перелёт туда-обратно влетит в копеечку в случае если вариант не устроит. Спросил у знакомых, которые и посоветовали обратиться в авто-подбор. Стал искать варианты, нашёл этот сайт. Заказал диагностику и все сомнения развеялись. Получил хороший отчёт на почту, фото всех недостатков, поторговался с продавцом и приехал забирать машину. Всё чётко, рекомендую, ребята знают своё дело!

—Александр

24.05.2017

Хотелось найти себе приличный автомобиль, только вот беда, совсем не разбираюсь в них.

Хотелось найти себе приличный автомобиль, только вот беда, совсем не разбираюсь в них. Объявлений куча, знаю что обман кругом, поэтому решил заказать услугу подбора авто. В результате мне нашли весьма достойный вариант. Специалистами была проделана хорошая работа, мне присылали отчёты о просмотренных авто с фотографиями. Ни разу не пожалел что обратился за помощью, сам бы до сих пор искал.

—Владимир

07.03.2017

Искал для себя автомобиль, наткнулся в объявлении на хороший вариант

Искал для себя автомобиль, наткнулся в объявлении на хороший вариант. Калина, небольшой пробег, 1 хозяин, и стоит недорого. Смущало только то, что продавал так называемый «перекупщик». Поскольку сам в автомобилях понимаю мало, решил обратиться за помощью к профессионалам. И не прогадал. На деле, не смотря на вполне приличный вид, автомобиль оказался совсем не таким, каким представил его продавец. Авто было битое с 3-х сторон, авто было полностью перекрашено, причём абы- как. При этом были попытки скрыть реальный пробег авто, коврики , пластик в салоне и сам двигатель натёрли полиролью до блеска. Я, без посторонней помощи скорее бы всего «повёлся» на такой трюк, ведь визуально автомобиль выглядел не плохо. До пробной поездки дело даже не дошло, перекупщик, был явно не доволен тем, что я приехал на осмотр не один а со знающим человеком. В итоге от автомобиля меня уберегли, ведь при его покупке в дальнейшем я бы попал на большую сумму денег, которые надо было бы вложить в авто.

—Максим

07.03.2017

Присмотрел автомашину на авито

Присмотрел автомашину на авито, цена заманчивая, но смущали некоторые моменты. Решил подстраховаться и заказать услугу авто-эксперта. Как оказалось не зря. Автомобиль, не смотря на хорошую внешность, и богатую комплектацию оказался с неисправным двигателем. В масленой горловине отчётливо был виден белый налёт, а из под капота доносился запах антифриза. В результате от покупки решил отказаться и доверить поиск автомобиля Алексею. В результате, спустя 2 дня стал обладателем новой машины. Работа стоит своих денег и я нисколько не пожалел.

—Петр

07.03.2017

Добавить отзыв