Отчёт по Mitsubishi ASX, 2010 года выпуска

DSC_0575

Кузов: В целом по зазорам всё ровно, с геометрией кузова всё в порядке, серьёзных дтп у автомобиля не было. Была крашена правая сторона (пассажирская) далеко не лучшим образом. В некоторых местах видно, что лак слезает. Изначально продавец утверждал, что красилась только одна дверь, по факту: крыло, обе двери. Толщиномер показал 140 мкр, при норме данного авто 80-90. Тем не менее пороги ровные и без следов ремонта. Задняя и передняя часть авто также без повреждений. Все другие «косяки» кузова на фото. На лобовом стекле есть небольшие затёртости от дворников.

Двигатель, кпп: работает ровно, без нареканий. В целом ведёт себя как новый автомобиль. Требуется замена фильтров и масла (что уже купил владелец). При переключении селектора кпп есть небольшие толчки, в пределах допустимого для данного авто.

Подвеска: без нареканий, по утверждению владельца заменена одна передняя стойка. Следов усталости не замечено. Шрусы (слабое место данных авто) также в исправном состоянии.

Салон: чистый, не протёртый. По состоянию 4-, есть потёртый пластик и кожа.

Документы: в птс один владелец, не дубликат, вин номер совпадает. Авто куплено в автосалоне мотом в Ульяновске, т.о до 15 тысяч у официалов, остальной пробег в местом автосервисе.

Вердикт. В целом авто можно было рекомендовать к покупке при хорошем торге. Но с учётом обременения, от покупки однозначно отказаться.

Проверка по вин. В данный момент наложено ограничение судебными приставами на регистрационные действия с 27.11.2014.

DSC_0558

DSC_0575

DSC_0580

DSC_0577

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *